首 页 | 主流之声 | 新闻动态 | 文化天地 | 思想互动 | 专题活动 
热点文章
当前位置: 首 页>>新闻动态>>本站新闻>>正文
本站新闻
我校隆重举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2017-06-22 10:15  

620日上午,我校2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式在室内体育馆隆重举行。600余名获得学士学位的毕业生代表喜受拨穗礼,圆满完成学业。校领导徐兰宾、金志农、张立青、梁钢、吴泽俊、汪胜前、李明、樊后保、汪荣有、胡敏,学位评定委员会委员,党校办、党委宣传部、团委、教务处、学工处、招生就业处等职能部门负责人,各学院党委和行政负责人,辅导员和家长代表等一同参加活动。活动由党委副书记张立青主持。

校党委书记徐兰宾为毕业生拨穗

校长金志农致辞

校党委书记徐兰宾为2017届服务边疆优秀毕业生、全体优秀毕业生标兵颁奖。校长金志农代表学校致辞,他向圆满完成学业的毕业生们致以热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的各位老师和亲朋好友致以衷心的感谢。他深情地寄语全体毕业生:希望全体毕业生做一个“自强不息”的人,要不畏艰难,勇于奋斗,让奋斗成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量;希望全体毕业生做一个“格物致知”的人,要秉持终身学习理念,保持敢为人先的锐气,走在创新创业的前列,做锐意进取、开拓创新的时代先锋;希望全体毕业生做一个“崇德向善”的人,要修身养德,敢于担当,为国家前途、民族希望贡献自己的力量。他还在讲话中寄语我校九名远赴西藏和新疆支援边疆建设的优秀毕业生,要坚定理想、严于律己、知行结合、脚踏实地、明辨是非、甘于奉献、虚心学习,尊重当地的风土人情,做好本职工作,在边疆、在基层的广阔舞台上实现自己的人生价值,为母校争光。

党委副书记张立青在主持讲话中对全体毕业生表示祝福,希望他们不管将来身处何处,都能牢记“自强不息,格物致知”校训,克难奋进,砥砺笃行。他祝福大家前程似锦、大展宏图,希望大家常回家看看。

副校长汪荣有宣读了《关于表彰2017届毕业生“优秀毕业生标兵”“优秀毕业生”“三好学生”“优秀学生干部”的决定》和《关于2017届“优秀毕业设计(论文)”的表彰决定》。全体校领导为受表彰的毕业生代表颁发了荣誉证书。

副校长汪胜前宣读了《南昌工程学院关于授予普通高等教育白帆等2733人学士学位、戴大千等168人辅修学士学位的决定》。伴随着音乐声,毕业生代表依次上台接受拨穗礼,并庄重接过毕业证书和学位证书。

教师代表,江西省青年科学家培养对象计勇教授代表教师发言,他以《“真实”的世界欢迎你们》寄语全体毕业生,希望同学们树立创新与发展理念,一直坚持自己的理想,始终保持自己的梦想,指出这个“真实”的世界需要大家共同建设。

毕业生代表,2017年西藏公务员专项计划录取者,2013级水文与水资源工程专业曾猛军代表学生发言,表达了对母校的深情眷恋,号召全体毕业生继续发扬南工精神,不忘初心,不忘南工记忆,不忘未来的使命担当,砥砺前行。

最后,在激昂的《启航》声中,参会的毕业生们将《致毕业十年后的自己》寄语信投放到信箱中, 2017年毕业典礼圆满落幕。(文/刘小红 图/潘旭)

颁奖

现场

 

关闭窗口

Copyright 2013 南昌工程学院版权所有  通讯地址:南昌市高新开发区天祥大道289号  
南昌工程学院网络信息中心制作  南昌工程学院党委宣传部主办