当前位置: 首 页>>新闻动态>>本站新闻>>正文
本站新闻
省教育厅来我校检查跨校选课工作
2018-03-14 10:57

按照《江西省普通高等学校校际学分认定和转换试点工作方案》的要求, 我校确定了《水土保持概论》《水文化概论》两门课程对省内14所试点高校的学生开放。来自南昌大学、南昌航空大学、东华理工大学、江西科技师范大学等7所学校的104位学生选修了这两门课程。

3月10日,正值这两门课程正式开课的日子,省教育厅高教处调研员朱程红来我校检查跨校选课工作。副校长汪胜前、教务处处长陆伟锋、教务处副处长谢云敏等陪同。陆伟锋汇报了我校的跨校选课、开课情况,以及课程特色和师生的基本情况等内容。随后,朱程红来到教学楼,查看了学生上课出勤、教师授课、教学设备、教学条件、教学环境卫生等情况,并对跨校课程的教学工作提出了相关要求。

朱程红对我校井然有序的开课工作予以充分肯定,并就如何保持校际学分认定和转换试点工作的稳步推进与我校师生进行了深入交流。(文/图 张燕婷)

上课情况

工作交流