首 页 | 主流之声 | 新闻动态 | 文化天地 | 思想互动 | 专题活动 
热点文章
当前位置: 首 页>>新闻动态>>本站新闻>>正文
本站新闻
我校喜迎2018级新生
2018-09-07 22:31  

金秋时节,硕果累累。在一片欢乐祥和的气氛中,来自全国各地的2018级新生陆续走进南工校园,为学校注入了新的活力。

96日上午,在家校领导徐兰宾、张立青、梁钢、吴泽俊、汪胜前、李明、樊后保在相关部门负责人的陪同下,亲临彭家桥校区士官学院迎新现场指导迎新工作。校领导深入教学楼、学生宿舍看望报到入学的新生,详细了解新生报到后的感受和生活情况,殷切叮嘱同学们尽快融入班级、尽快适应大学生活。校领导还到食堂检查卫生情况,要求相关负责人加强食堂环境卫生管理,为新生提供良好的饮食条件。

 

彭桥校区迎新现场

 

检查食堂

 

 

随后,校领导来到瑶湖校区大学生活动中心迎新现场,了解迎新工作进展,慰问辛勤工作在迎新一线的老师和同学们,前往学生公寓1栋、3栋、11查看楼栋迎新工作进展,看望新生及新生家长,了解新生入校后的生活情况,送上最真挚的关怀。校领导还参观了宿舍新建的生活驿站、阅览室等场所,对新学期宿舍各项基础设施的完善给予了充分的肯定。

 

看望新生及其家长

 

参观宿舍新建的生活驿站

 

本次迎新工作考虑周全、安排得当,学校的各条主干道都设置了志愿服务点,大学生活动中心迎新现场设置了各个学院的服务咨询台、失物招领处,为新生和家长提供便利服务,保证迎新工作平稳有序进行。此外,辛勤的志愿者们为新生及家长引路、拿行李,提供贴心服务,成为迎新工作中一道靓丽的风景。(文/胡缘梦 巫发阳   图/潘旭)

关闭窗口

Copyright 2013 南昌工程学院版权所有  通讯地址:南昌市高新开发区天祥大道289号  
南昌工程学院网络信息中心制作  南昌工程学院党委宣传部主办