当前位置: 首 页>>新闻动态>>本站新闻>>正文
本站新闻
我校各单位积极传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神
2018-09-11 09:12

近日,党委宣传部、水利与生态工程学院、土木与建筑工程学院、信息工程学院等单位分别通过支部学习、党委理论学习中心组学习和教职工政治理论学习等形式,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神。

各单位重点学习了中共江西省委提出“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”24字工作方针、“六大突破、三大提升”和全面从严治党五项要求等一系列新思想、新部署、新要求,以及省委书记刘奇同志提出的贯彻落实全会精神的六大举措。

各单位表示,将深刻领会、准确把握全会精神,把学习全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神相结合,切实把师生的思想和行动统一到全会精神上来,统一到省委的部署要求上来,学以致用、严抓落实,为实现学校高质量、跨越式发展贡献力量。(徐金兰)