首 页 | 主流之声 | 新闻动态 | 文化天地 | 思想互动 | 专题活动 
热点文章
当前位置: 首 页>>新闻动态>>本站新闻>>正文
本站新闻
士官学院开展大学生便民义务维修活动
2018-10-17 14:41  

 

10月15日下午,士官学院组织学院创新工作室学生干部开展“大学生便民义务维修”活动。为彭桥校区广大师生提供免费义务维修手机服务。服务项目包括手机故障诊修与手机软硬件问题咨询。活动中,学生干部耐心解答疑问,并对送来的手机编号后进行了细心检查和维修,当日,共维修手机23台。

副校长胡敏与学院党政领导一同前往现场指导工作,胡敏对士官学院此次开展的“大学生便民义务维修活动”给予充分肯定。他指出,同学们通过便民义务维修,既可以检验专业知识提升实践能力,又可以奉献社会服务群众,鼓励同学们要多参与这种实践活动。同时,他要求士官学院要积极搭建大学生创新创业实践载体,为士官生专业成长和实践训练提供精准服务,促进士官生成长为学习型、创新型、专业型人才。胡敏还参观了学院大学生创新工作室和新闻媒体工作室,并与学生干部亲切交谈。(文/黄萍  图/章卓航)

 

活动现场


 

胡敏等现场指导


关闭窗口

Copyright 2013 南昌工程学院版权所有  通讯地址:南昌市高新开发区天祥大道289号  
南昌工程学院网络信息中心制作  南昌工程学院党委宣传部主办