首 页 | 主流之声 | 新闻动态 | 文化天地 | 思想互动 | 专题活动 
热点文章
当前位置: 首 页>>新闻动态>>本站新闻>>正文
本站新闻
校党委书记徐兰宾重阳节看望离退休老同志
2018-10-18 11:24  

10月17日重阳节,当天上午,校党委书记徐兰宾代表学校党委和行政专程来到彭桥校区向老同志们致以节日的问候和关心。他表示,老同志们为学校的建设奉献了宝贵青春和满腔热血,学校六十年来取得的成绩凝聚了大家的汗水,感谢大家多年来对学校工作的大力支持,值此重阳佳节之际,祝福老同志们健康长寿、幸福安康。

为庆祝节日,离退休工作处组织70多名离退休老同志前往高安巴夫洛生态谷,参观我省美丽乡村与重点项目建设情况。老同志们兴致勃勃地参观了智慧农业展示区、农耕文化体验区、生态牧场游憩区,听取了生态谷中心负责人对整个生态谷的介绍。

此次活动让老同志加强了交流、增进了感情,充分感受到敬老爱老的节日气氛。(文/图  张旷怡)

 

 

徐兰宾看望老同志

 

老同志参观生态谷

关闭窗口

Copyright 2013 南昌工程学院版权所有  通讯地址:南昌市高新开发区天祥大道289号  
南昌工程学院网络信息中心制作  南昌工程学院党委宣传部主办