首 页 | 主流之声 | 新闻动态 | 文化天地 | 思想互动 | 专题活动 
热点文章
当前位置: 首 页>>新闻动态>>本站新闻>>正文
本站新闻
学校召开党委会部署巡视反馈意见整改工作
2019-06-10 10:20  

    69日,学校召开专题党委会,部署巡视反馈意见整改工作,校党委书记徐兰宾主持会议并讲话,全体校领导参加会议,相关部门负责人列席会议。

会议认真学习了《省委第三巡视组关于巡视南昌工程学院党委的反馈意见》,研究成立学校巡视整改工作领导小组,审议《中共南昌工程学院委员会落实省委第三巡视组巡视反馈意见整改工作任务清单》,决定开展巡视整改专项整治工作。

徐兰宾强调,要认真做好巡视整改“后半篇文章”,提高政治站位,坚决履行政治责任,把巡视整改作为一项严肃而紧迫的重大政治任务, 作为当前工作的重中之重,不折不扣抓紧抓实抓好。要严格责任落实,校领导班子成员和二级单位负责人都要认真履行好“两层工作职责”:一是把自己摆进去,自查自纠自改;二是严格对下属干部的督查督改,领导干部要坚决带头整改,坚持按分工各负其责,把整改任务落到实处。要在整改工作中抓好“三个结合”:坚持把抓好巡视整改与学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神紧密结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,与推动学校改革发展紧密结合起来,以巡视整改推动学校内涵建设。在整改过程中要坚决克服 “推、虚、假、慢”四种心态,以攻坚克难钉钉子精神扎实推进巡视整改工作。要在整改中抓好五项工作:制定好整改方案、开展好专项整治、深入抓好面上整改、把握好重点整改、切实做好个别整改,以实际行动和成效体现“四个意识”、实践“两个维护”, 全面推动学校各项工作再上新台阶。(刘小张)

关闭窗口

Copyright 2013 南昌工程学院版权所有  通讯地址:南昌市高新开发区天祥大道289号  
南昌工程学院网络信息中心制作  南昌工程学院党委宣传部主办