当前位置: 首 页>>新闻动态>>本站新闻>>正文
本站新闻
我校参加江西区域高校本科教育教学过程管理经验交流会并作典型发言
2019-11-23 20:59

9月20日,由清华同方“中国知网”主办的“江西区域高校本科教育教学过程管理经验交流会”在江西财经大学第三教学楼召开。

交流会上,江西财经大学、南昌大学、华东交通大学、南昌工程学院教务处分别就实践教学“金课”建设、工程教育论证、毕业设计(论文)等关注热点作了典型发言。我校教务处副处长王敏作了题为《用好毕设系统,强化毕设管理》的发言,重点介绍了我校近年来毕业设计(论文)工作改革思路、管理举措和努力方向,获得与会代表肯定和赞许。(文/图 李珺)