当前位置: 首 页>>新闻动态>>本站新闻>>正文
本站新闻
多家主流媒体集中报道我校积极推介思政课改革创新成果
2020-12-08 17:42

近日,江西新闻网、大江网、江西文明网等主流媒体以《南昌工程学院联合四校举行思政课立体课堂教学成果推介会》为题,对我校思政课教学改革成果和我校马克思主义学院结对帮扶工作进行了报道,信息日报、江南都市报、江西校园头条、手机江西网等媒体纷纷进行转载。

据悉,我校是江西省教育厅批准的首批江西省高校思想政治理论课立体课堂试点高校。为加强新时代思政课教学科研工作,促进院校之间教学科研交流,加强我校马克思主义学院与相关高校马克思主义学院(思政部)结对帮扶工作,马克思主义学院举办了本次教学成果推介会。(文/图  罗小松)