当前位置: 首 页>>专题活动>>正文
专题活动
我校举办“走进新时代,开启新征程”党的十九大精神知识竞赛
2018-06-06 13:54

为引导广大师生深入学习党的十九大精神,以赛促学,以学促用65下午生工作部主办、水利与生态工程学院承办的走进新时代,开启新征程党的十九大精神知识竞赛赛在大学生活动中心多功能厅举行。校党委书记徐兰宾纪委书记梁钢组织部部长黄华,学生工作部部长胡盛华,各学院、研究生处党组织负责人,师生代表共计200余人参加活动。马克思主义学院许金华博士担任此次比赛的专家评委进行现场点评及知识讲解。

本次党的十九大精神知识竞赛分为初赛、预赛和决赛三个阶段。经过初赛笔试和预赛现场竞答的选拔全校共有6支代表队入围本次决赛比赛采用竞答的方式,有单选题、多选题、判断题填空题,内容主要涵盖了党的十九大报告《中国共产党章程》以及《红色家书》等。六支代表队经过激烈角逐,最终水利与生态工程学院代表队荣获一等奖,研究生处代表队和士官学院代表队荣获二等奖,土木与建筑工程学院代表队、瑶湖学院代表队和经济贸易学院代表队荣获三等奖,宋健和张晓源两位同学荣获优秀选手奖,袁雅思荣获优秀指导老师奖。(水利与生态工程学院供稿)

嘉宾、评委与师生合影