当前位置: 首 页>>专题活动>>正文
专题活动
校领导带队赴寻乌县推进校地合作深入开展
2018-12-03 09:10

为贯彻落实《寻乌县人民政府与南昌工程学院战略合作框架协议》及《南昌工程学院对口支援寻乌县工作方案》,根据2018年对口支援工作安排,11月27日—29日,校党委副书记张立青带队赴寻乌县,进一步推进我校为寻乌县通用设备制造产业发展规划制定等相关工作的开展。机械与电气工程学院院长黄志开、副院长唐刚,科研处副处长彭聪以及相关老师一同前往

张立青一行与寻乌县有关方面进行了座谈,寻乌县县委书记柯岩松、常务副县长严志林、副县长王双喜出席,县振兴办、工信局、发改委、工业园区办、财政局、民营企业局、商务局、招商服务中心等单位负责人参加。张立青指出,学校高度重视与寻乌县的对口支援工作,将在前期已开展帮扶工作的基础上,进一步落实《南昌工程学院对口支援寻乌县工作方案》中的工作目标,着力破解寻乌县发展中的难题,促进寻乌县的振兴,发挥我校支持地方经济社会发展的智库作用。

张立青一行还送我校教师鲁向晖博士到寻乌县科技局挂职锻炼,并到寻乌县工业园区调研了洛锡电机、江西荣霸机械有限公司等相关企业。

我校朱仁淼博士、胡瑞博士还为寻乌县工业口相关单位的管理人员以及工业园区入驻企业的企业家和技术人员作了题为“产品创新设计和“产品知识产权保护与专利申请的专题讲座。(文/图  彭聪)

校地双方开展座谈

张立青一行调研工业园区企业