当前位置: 首 页>>专题活动>>正文
专题活动
教务处党支部和瑶湖学院学生党支部开展“诵读党章 牢记使命”党日活动
2019-01-02 11:28

为深入学习党章,引导全体党员坚定理想信念,不忘初心牢记使命,1229日,教务处党支部和瑶湖学院学生党支部在瑶湖学院多功能厅开展“诵读党章 牢记使命”党日活动。副校长汪胜前、教务处党支部和瑶湖学院学生党支部全体党员及瑶湖学院入党积极分子参加活动。

活动中,全体党员同志重温了入党誓词,大家举起右拳,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想。汪胜前和支部党员分别组队对党章总纲、党员的义务、党的组织制度、党的干部等章节逐条、逐句的朗读,通过原汁原味的诵读,全体党员对党章再一次进行了系统学习,进一步加深了对党章的理解和认识。

大家一致表示将继续加强对党章的深入学习,并在日常工作生活中严格遵守和严肃维护党章,从严要求自己践行好入党誓言, 不断激励自己、对照自己、检查自己、改造自己,做一名合格党员。(文/张荣富  图/龚健

党员诵读党章

重温入党誓词