首 页 | 主流之声 | 新闻动态 | 文化天地 | 思想互动 | 专题活动 
热点文章
当前位置: 首 页>>主流之声>>理论园地>>正文
理论园地
《学习时报》头版刊发校党委书记徐兰宾的理论文章
2019-03-06 16:53  

3月1日,2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班在中央党校开班,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。我校党委书记徐兰宾作为中青年干部参加此次培训,在现场聆听了习总书记的重要讲话,并撰写了题为《不断修炼自我,增强担当本领》的体会文章。中共中央党校主办的《学习时报》于3月6日在头版刊发了此篇文章。

文章认为,我们要牢记习近平总书记的谆谆教诲,认真对标对表,不断修炼自我,在投身新时代强国复兴的伟大实践中锤炼新本领、砥砺新担当、展现新作为。广大干部要把学习当成信仰来追求,加强理论武装,丰富学习内容,增强学习实效;把忠诚当作灵魂来塑造,自觉做到忠诚于组织,忠诚于党的事业,忠诚于人民群众;把责任作为使命来担当,既要知重负重、自我加压,发扬“人一之我十之”的攻坚克难精神,又要乘时乘势、尽力借力,弘扬“众人拾柴火焰高”的团队合作精神;把人民当作亲人来尊重,拜人民为师,向人民求教,向人民问策,真正做到思想上尊重群众、工作上依靠群众、生活上贴近群众、发展上凝聚群众;把廉洁当作生命来珍惜,涵养道德操守,常怀敬畏之心,培养高尚情趣。(文/周冠佳)

文章链接:http://dzb.studytimes.cn/shtml/xxsb/20190306/39102.shtml

 

 

关闭窗口

Copyright 2013 南昌工程学院版权所有  通讯地址:南昌市高新开发区天祥大道289号  
南昌工程学院网络信息中心制作  南昌工程学院党委宣传部主办