当前位置: 首 页>>思政教育>>正文
思政教育
我校与江西环境工程职业学院联办本科参加联合培养应用型本科人才试点项目评估
2017-03-28 22:15

3月27日下午,我校与江西环境工程职业学院联办应用型本科参加全省联合培养应用型本科人才试点项目评估。副校长汪胜前及教务处、学工处负责人赴赣州参与了此次评估工作。

评估专家座谈会上,汪胜前代表学校就两校的合作教育工作作了发言,并感谢教育厅、林业厅对两校合作办学的大力支持,希望两校在今后的合作办学中进一步优化交融,优势互补,共同做好两校的联合培养工作。

评估中专家组对两校联合培养工作给予了高度评价和认可。(文/图 李珺)

评估座谈会现场