当前位置: 首 页>>思政教育>>正文
士官学院教工党支部开展“铭记初心 走进军营”主题党日活动
2018-09-30 09:38

为庆祝第69个国庆节,弘扬拥军爱国精神,9月28日上午,士官学院教工党支部组织全体教师党员赴火箭军某部队开展“铭记初心    走进军营”主题党日活动。

全体党员在部队首长陪同下观看了火箭军基地宣传片,了解了火箭军基地建设和光荣传统;参观了部队宿舍,了解了官兵们的生活情况;观摩了部队官兵军事技能、应急救援、心理训练展示,教师们还参与到枪械拆装和心肺复苏等实操中;实地查看了雷达、通信车等火箭军通信装备,感受到了科技强军的蓬勃力量。

大家纷纷表示,此次主题党日活动,加强了学院与部队之间的交流,切身感受到了部队官兵严谨的作风、严明的纪律和艰苦奋斗的意志,将把部队“对党忠诚、纪律严明、素质过硬、能打胜仗”的优良传统带回学校、带上岗位、带到工作中去,以实际行动推动学院工作再上新台阶。(文/宋友根  图/刘蔚林)

观看宣传片

实地参观